preloder

SEÑALES - NEW VIDEO.

News.

09 diciembre

Ingresá a nuestra Tienda Online

Ingresa a nuestra tienda online y consigue el combo exclusivo que incluye “II” en vinilo. 👉 Smarturl.it/dltbundle

view less Leer más

08 diciembre

Facebook Live

Viernes 9 de diciembre. 6:30 pm Miami 8:30 pm Argentina 5:30 pm México

view less Leer más

02 diciembre

En el Estudio – Episodio 5: Ross Robinson

view less Leer más

18 noviembre

Señales Nuevo Video

view less Leer más

18 noviembre

Nuevo Álbum II Ya Disponible

Ya se encuentra disponible nuestro nuevo Álbum II. Puedes comprarlo en Itunes y Amazon o escucharlo completo en nuestro canal de Youtube Vevo o Spotify.

view less Leer más

SHOWS.

Próximamente...

Bio.

"Somos la unión de 4 amigos que respetamos y amamos la música elevando las raíces Latinas donde nacimos."

DE LA TIERRA

De La Tierra nace en el año 2012, es una banda de Metal con raíces puras de Latinoamérica integrada por Andrés Giménez (A.N.I.M.A.L.) en Voz y Guitarra, Andreas Kisser (Sepultura) Guitarra y Voz, Alex González (Maná) en Batería y Flavio Cianciarulo (Los Fabulosos Cadillacs) en Bajo y Voz. 

“Todos venimos de bandas con mucha historia, pero con De La Tierra todo está por hacerse, es un regalo que nos da la vida. Creemos que llegó el momento de caminar juntos”.

Álbumes.

Media.

  • Todo
  • Grabación II
  • Prensa
  • Shows 2013-2015
  • Video

Cargar más

Contacto.

MANAGEMENT

Daniel Nunez
+18183241158
danielnunez.dlt@gmail.com

DLT BOOKING

Creative Artist Agency
cdalstone@cca.com
bruno.delgranado@caa.com
+14242882000